M / 15 Ramadhan 1435 H
Sambutan Kepala Sekolah
Era globalisasi dengan segala implikasinya menjadi salah satu pemicu cepatnya perubahan yang terjadi pada berbagai aspek kehidupan masyarakat, dan bila tidak ada upaya sungguh-sungguh untuk mengantisipasinya maka hal tersebut akan menjadi maslah yang sangat serius....

PPDB Online
SNMPTN
Bidikmisi
Padmanaba E-Library
Kalawarta Padmanaba
Test Online
Agenda Kegiatan
13 July 2014
M
S
S
R
K
J
S
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Fans Page
| ISI BUKU TAMU |

Awal Sebelum | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Lanjut Akhir
PengirimKomentar
Alma Santang
 almalmond@yahoo
Lokasi : Gatot Subroto 8 Banjarmasin
  125.167.217.16
07/12/2011, 21:25:16

Assalamualaikum Wr. Wb. :D
Mau nanya. Saya dari luar daerah nih, penerimaan murid barunya tanggal berapa ya? Itu pake tes atau NEM?
makasih sebelumnya :D
amira
 amirasaraswati@
Lokasi : banjarnegara
  110.136.179.129
01/12/2011, 15:34:14

assalamualaikum.. SMA Padmanaba..
hanna miratama
 hanna.miratama@
Lokasi : jambi
  202.152.201.76
30/11/2011, 12:00:51

aku m tanya ne ,
adk aku kan rncna m msuk sma 3 jogja,
gmn ya persyaratannya klo dr luar kota jogja ?
mksh sblumny,
:: Jawaban ::
SMA 3 melakukan penerimaan Siswa baru secara serentak, informasi persyaratan setiap tahunnya mengalami perubahan, untuk gambaran persyaratan tahun lalu bisa di cek pada situs http://yogya.siap-psb.com/
Irvan Daud
 mohamadirvans.d
Lokasi : Jl. bone, kecamatan sipatana, Kota Goron
  222.124.179.201
22/11/2011, 18:33:27

Assalamualaikum.
selamat malam.
saya irvan daud, mahasiswa jurusan pendidikan bahasa inggris, Universitas Negeri Gorontalo.
dalam program perkuliahan kami, ada satu program dimana, bernama PKL atau praktek kerja lapangan, dan menjadi tujuan PKL angkatan saya tahun 2009 adalah Prov. DIY. dan salah satu tujuan PKL adalah SMA N 3 Pakem. yang insya Allah akan kami laksanakan pada tanggal 31 januari 2011.
Oleh karena itu, kami mohon kesediaan bapak ibu kepala sekolah agar dapat mengijinkan kami.
dan selengkapnya, akan kami kirimkan pemberitahuan secara formal melalui surat ke SMAN 3 YOGYAKARTA.

Terima kasih
wassalam.

irvan daud
khuznul
 khzkhotiemach@y
Lokasi : Notoprajan, Yk
  124.40.251.2
01/11/2011, 13:59:52

Websitenya bagus :)
Ratna Nurul Hidayah
 rhatna.noeroel@
Lokasi : jl.gebang lor 105-Sukolilo -Surabaya
  202.152.243.24
30/10/2011, 00:57:00

Assalamu\'alaikum

Kepada Yth. Kepala SMAN 3 Yogyakarta
di tempat

Saya ratna, mahasiswa ITS jurusan Statistika. Setiap tahun jurusan Statistika selalu mengadakan Kompetisi / Lomba Statistika tk Nasional. Untuk regional yogyakarta, saya yang menjadi penanggung jawab nya. pendaftaran nya akan dibuka insya allah tgl 18-11-2011, untuk babak penyisihan akan diadakan tgl 29-01-2012.
Saya bermaksud untuk meminta izin menggunakan beberapa kelas untuk babak penyisihan, surat peminjaman tempat saya kirimkan ke email SMAN 3 YOGYAKARTA. Saya berharap ibu kepala sekolah bersedia memberi izin untuk menggunakan beberapa kelas saat babak penyisihan. Terima Kasih atas Perhatiannya.

Wassalam

#CP:085257855324. Insya allah saya akan ke yogyakarta untuk mengurus perijinan tempat setelah ETS, mungkin sekitar tgl 5.
Ratna Nurul Hidayah
 rhatna.noeroel@
Lokasi : Jl.Gebang lor Sukolilo-Surabaya
  202.152.243.24
30/10/2011, 00:50:03

assalamu\'alaikum
saya ratna, mahasiswa ITS jurusan Statistika. Setiap tahun jurusan Statistika selalu mengadakan Kompetisi / Lomba Statistika tk Nasional. Untuk regional yogyakarta, saya yang menjadi penanggung jawab nya. pendaftaran nya akan dibuka insya allah tgl 18 -11-2011, untuk babak penyisihan akan diadakan tgl 29-01-2012.
Saya bermaksud untuk meminta izin menggunakan beberapa kelas untuk babak penyisihan, surat peminjaman tempat saya kirimkan ke email SMAN 3 YOGYAKARTA. Saya berharap ibu kepala sekolah bersedia memberi izin untuk menggunakan beberapa kelas saat babak penyisihan. Terima Kasih atas Perhatiannya. Wassalam.
#CP:085257855324. insya allah saya akan ke yogyakarta untuk mengurus perijinan tempat setelah ETS, mungkin sekitar tgl 5.
rosalia ratri
 rosaliaratrie@y
Lokasi : turi, sleman
  118.96.149.113
24/10/2011, 19:51:27

ass..
kalau ingin masuk ke sini, caranya lewat NEM atau tes ya ?
makasih
:: Jawaban ::
selama ini SMA 3 menggunakan jalur NEM
aria
 aisyah_Aria@yah
Lokasi : bintan,kep.riau
  202.152.243.25
23/10/2011, 22:54:57

pengen liat2
Bambang Suprihatin
 suprihatin.b@ma
Lokasi : Jl Kaliurang Km 5 Jogja
  118.97.15.21
23/10/2011, 09:11:56

Yth Ibu Kepsek/Bpk Wakasek bid Kurikulum

Dengan hormat,
Mohon maaf, saya Bambang S, dosen matematika Unsri Palembang yang sedang S3 di Math UGM. Saya punya pengalaman mengajar Mathematics A-Level untk siswa SMA terutama yang akan kuliah ke LN. Jika Ibu/Bpk berkenan, saya bersedia membimbing math A-level di SMA N 3 Jogja ini. Selama ini, saya juga membantu mengajar di SMA Semesta Semarang, untuk persiapan lomba-lomba.
Demikianlah, mohon konfirmasinya dan saya terima kasih.

Bambang S (HP 08127840356)
Ida S.W
 idalee_4u@yahoo
Lokasi : Griya Wirokerten Indah Jl. Sawo Kotagede
  120.164.28.136
23/10/2011, 01:28:25

Selamat malam,
Saya guru bahasa Korea, lulusan Korean Language Institute, Yonsei university, Korea.
Mau tanya, apakah SMU N 3 berencana mengadakan ekstrakurikuler Bahasa Korea yang kini tengah naik daun?
Jika iya, saya berminat mendaftar sebagai pengajar. Saya berpengalaman mengajar di Pusat Studi Korea UGM, center for Korean Studies UII, pernah bekerja di Korean Broadcasting System (KBS)- seoul, Korea, Hyundai Home Shopping (Jakarta), PT. Samsung Electronics, dan saat ini freelance mengajar dan penterjemah untuk Gramedia & Elex Media Komputindo serta Asian Plus Group.

Terima kasih.

Ida
FB: Ida Lee
arekk
 arekkopet@yahoo
Lokasi : jl.nogosaren baru no.22, Sleman, Yogyaka
  180.254.84.250
18/10/2011, 11:43:29

hahah bagus sekali. Bamgga aku jadi bagian dari keluarga Padmanaba
Ariyanto E Pratomo
 aepratomo@yahoo
Lokasi : Jl.Dahlia2 A24/14 - PJMI, Bintaro, Tange
  139.195.57.69
09/10/2011, 19:12:32

Salam perkenalan,

Nama saya Ariyanto E Pratomo, alumnus UGM-T.Kimia lulus 1980. Selain sebagai pemegang sertifikat IPM (Insinyur Profesional Madya) - PII, saya bersama isteri saya mengelola sebuah blog untuk anak2 muda http:www.teenager-corner.com. Bagi para siswa/siswi maupun para guru yang ingin membuat tulisan untuk anak2 muda yang dapat diakses di seluruh dunia, silakan kirimkan karya anda ke interaksi blog tsb. Bagi yang ingin punya penghasilan sampingan silakan kunjungi: http://www.formulabisnis.com/index2.php?id=bisnisari

Sukses SMAN 3 Yogyakarta!

Salam blogger,
Ariyanto E Pratomo
AnitaLarasati
 anitalarasati@g
Lokasi : bloganita1.blogspot.com
  110.136.187.11
08/10/2011, 18:54:43

Sekolah favorit yang menyenangkan, mendidik, danmasih berbudaya. Semoga setelah lulus SMP, saya dapat menjadi slah satu siswanya :)
kastria
 andexdevil@yaho
Lokasi : singojayan
  118.96.151.168
27/09/2011, 21:24:14

mau tanya tes masuk penerimaan siswa baru 2012 SMA N 3 Yogyakarta mula kapan?
muhamad hari irawan
 muhamad_diy@yah
Lokasi : indonesia
  118.96.145.253
22/09/2011, 08:10:24

maaf sebelumnya jika kata kata saya nanti kurang berkenan di hati anda, tapi harus jujur saja perpaduan warna di website ini sangatlah menyolok mata, mungkin kalau untuk websitenya anak muda lumayan tetapi untuk sebuah situs resmi sebuah instansi pendidikan masak banernya kayak gitu !
saya bisa berbicara seperti ini karena saya juga seorang webmaker. saya mohon maaf lagi terima kasih
brian
 jhgbnm@yahoo.co
Lokasi : yogyakarta
  202.152.202.193
20/09/2011, 18:05:10

jaya padmanaba
Bejubel Market Place Terbaik Indonesia
 aaa@yahoo.com
Lokasi : jakarta
  110.137.89.243
19/09/2011, 14:54:59

Martgaretha Ganis Mustika
 rasengan.akatsu
Lokasi : Nanggulan Kulon Progo
  117.20.62.201
16/09/2011, 17:11:22

saya ingin melanjutkan sekolah di SMA N 3 Yogyakarta.. Apakah bisa... sekarang aku kelas 3 di salah satu SMP RSBI di KP... :)
Didik Sunarto
 didiksunarto@ya
Lokasi : Jl. Pandugo Praja I-35 Rungkut Surabaya
  125.164.146.195
14/09/2011, 18:06:15

walaupun saya bukan alumni Padmanaba, teta[i lihat perkembangannya saya suka sekali, apalagi saat saya mengikuti acara yg diadakan oleh alumni 3B Padmanaba di Pendopo Taman Siswa bulan september 2011, saya semakin angkat topi( biar tambah kelihatan botaknya) acar itu diadakan utk mangayubagyo mantan KEpsek Padmanaba yg kini telah berusia 90 tahun... begitulah seharusnya sikap para alumni.. terhadap guru atau kepseknya.. salut yahhh

| ISI BUKU TAMU |