Padmanaba kembali raih kejuaraan dalam Kompetisi Anak Bangsa English debating competition 2019

28 Januari 2019 Administrator Dibaca : 98 Kali

Disela sela kesibukan belajar, mengelola event, dll, para siswa seperti Reinhard, Fira, dan Sekar masih dengan senantiasa menyempatkan diri untuk berlatih debat. Setiap Senin dan Kamis, mereka berlatih meskipun hanya 90 menit persiapan yang dilakukan demi meraih impian yg diinginkan.

Namun semangat mereka untuk berlatih tak pernah padam, yang pada akhirnya membuat mereka ingin mencapai apa yang di impikan. Buah dari hasil jerih payah disela-sela kesibukan itu membawa mereka pada apa yang semestinya diraih, sesuai dengan apa yang diimpikan.

kita semua tahu bahwa, berpartisipasi dalam lomba yang utama adalah menguji keterampilan dan mendapatkan pengalaman baru dan kejuaraan adalah bonus dari setiap hal yang sudah dilakukan dengan sungguh-sungguh.

Padmanaba English Debating Society is the champion of Kompetisi Anak Bangsa English debating competition 2019
Also Congratulation to Syafira Fitri Anissa for her achievement of being the 1st best speaker.